PEMBERITAHUAN SISTEM PEMBELAJARAN DARING (E-LEARNING) MTS-MA DAARUL QUR’AN CIKUBANGMULYA

PEMBERITAHUAN SISTEM PEMBELAJARAN DARING (E-LEARNING)

MTS-MA DAARUL QUR’AN CIKUBANGMULYA

• 1.  Seluruh aktivitas Pembelajaran dilakukan secara daring di rumah masing-masing.
  • 2.    Seluruh materi pembelajaran dapat diakses/download oleh  Siswa/i di https://www.daarulquran.sch.id/file
  • 3.    Para Siswa’i  dapat mengakses Materi Pelajaran Pada  Pukul 07.00 -16.00 WIB.
  • 4.    Seluruh tugas dipelajari dan  dikerjakan dengan Media rekam Video berdurasi 1 sampai 2 menit.
  • 5.    Pengisian absen Siswa/i diberlakukan setelah Siswa/i mengerjakan tugas yang sudah diberikan.
  • 6.  Seluruh tugas diupload di akun media sosial Facebook atau Instagram masing-masing, dengan Menandai akun Facebook @MA Mts DaarulQuran serta akun Instagram@daarulquran_info dan akun Guru Mata Pelajaran terkait.
  • 7.      Deadline Pengumpulan Tugas sampai Pukul 18.00 WIB.

*Informasi Terkait Sistem Pembelajaran Daring bisa menghubungi WA 0857-2210-1191