Daarul Qur'an Ikut Peduli

20/04/2020 Seribu masker dibagikan secara cuma-cuma kepada masyarakat Desa Cikubangmulya Kec.Ciwaigebang Kab.Kuningan dan pengandara yang melintas.

"Masker yang dibagikan oleh Lembaga Pondok Pesantren Daarul Qur'an yang bekerja sama dengan Mushola Daarul Mu'minin berjumlah 1.000 masker."

Tidak lebih dari satu jam, masker yang di bagikan oleh Pondok Pesantren Daarul Qur'an ini langsung habis dibagikan ke masyarakat maupun pengendara yang melintas.

"Ini merupakan langkah awal sebagai tindakan preventif terhadap penyebaran Covid-19."

"Dengan kegiatan pembagian masker ini besar harapan dapat melatih kepekaan siswa terhadap pandemi dan menjadikan siswa sehat lahir batin.''Ucap Arif Hidayat selaku kordinator.